Vegane Spargelcannelloni

Vegane Spargelcannelloni

Spargelcannelloni ist mein absolutes Lieblingsrezept mit Spargeln. Ich weiss noch, wie begeistert ich war, als meine Mama die Spargelcannelloni das aller erste Mal gekocht hat, nachdem sie das Rezept in einem vegetarischen Kochbuch gesehen hatte. Von da an musste sie es immer wieder kochen 🙂 Da es sich um ein vegetarisches Rezept handelte, hatte ich jetzt bereits einige Zeit keine Spargelcannelloni mehr. Das wollte ich jetzt ändern und habe das Rezept veganisiert. Ich bin selbst ziemlich überrascht, wie gut das geklappt hat. Endlich kann ich meine geliebten Spargelcannelloni wieder geniessen.

Das Original-Rezept kommt mit gekauftem Pastateig aus, da der aber meistens Ei enthält, war ich gezwungen, meinen Pastateig selbst zu machen, ein erstes Mal für mich. Dafür hat es ganz gut geklappt, nur das dünn ausrollen muss ich noch etwas üben. Nebst der Herstellung des eigenen Pastateigs ist das Rezept eigentlich gar nicht so aufwendig. Lohnen tut es sich auf alle Fälle. 

Zutaten für 2 Portionen

Pastateig
Spargelcannelloni

Zubereitung

Pssst 🤫:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert