Vegane Rhabarberwähe

Wenn es Rhabarber gibt, ist der Frühling so richtig angekommen. Ein Reiz dieses süss-sauren Gemüses ist ja, dass es nur für kurze Zeit verfügbar ist. Deshalb versuche ich die Rhabarbern wann immer möglich zu verwenden, mit Vorliebe gehäuft am Ende der Saison. Ein Klassiker dabei ist die Rhabarberwähe oder auch Rhabarber Tarte. Diese ist super geeignet für ein leichtes Abendessen mit einem Salat im Voraus, zum Brunch oder einfach zu Kaffe am Nachmittag. Die Kombination von süss und sauer bewirkt auf jeden Fall immer eine Geschmacksexplosion

Dir ist nicht nach Rhabarberwähe oder du kannst nicht genug Rhabarber bekommen? Dann habe ich hier noch ein anderes Rezept für dich.

Zutaten

Mürbeteig
Quarkschicht
Rhabarber

Zubereitung

Pssst 🤫

2 Kommentare

  1. Das sieht super aus!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert