Veganer Rhabarber-Crumble

Rhabarberzeit ist ja immer nur super kurz. Deshalb möchte ich immer das beste herausholen. Aber ich möchte nicht jammern, denn die vergleichsweise kurze Verfügbarkeit sind ja Teil des Reizes von Rhabarbern. Kurz bevor man regionale Rhabarbern bekommt, beziehungsweise dann, wenn sie im Supermarkt bereits von weit weg zu haben sind, stell ich mir immer vor, was man alles leckeres aus den grün-roten Stängeln zaubern könnte. Gibt es sie dann auch aus der Schweiz, vergesse ich die Rhabarbern dann doch sehr oft oder ich mache immer das gleiche Rezept, Rhabarberwähe. Deshalb habe ich für euch (und vielleicht auch ein bisschen für mich 😉 ) ein neues Rezept ausprobiert: einen veganen Rhabarber-Crumble.

Fazit: Es geht super schnell, man kann nicht viel falsch machen, ist lecker und nicht zu süss.

Zutaten

Rhabarber Kompott
Streusel

Zubereitung

Pssst 🤫

1 Kommentar

  1. […] ist nicht nach Rhabarber Wähe oder du kannst nicht genug Rhabarber bekommen? Dann habe ich hier noch ein anderes Rezept für […]

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