Veganer Mozzarella

Veganer Mozzarella

Veganer Mozzarella, ein Rezept mit dem ich schon lange geliebäugelt habe. Ich würde lügen, wenn ich sagen würde, dass das Endprodukt genau so schmecken würde wie das Original. Aber hey, wir sollten sowieso weniger vergleichen und mehr schätzen, was wir haben. Jedenfalls, der vegane Mozzarella schmeckt ähnlich wie das Original und ist ähnlich in der Konsistenz. Mit Tomaten und Balsamico-Dressing ist es auf alle Fälle ein guter Ersatz.

Die Zubereitung geht ziemlich fix und was soll ich sagen, es hat besser geklappt, als ich mir das vorgestellt habe. Allerdings braucht ihr für die Zubereitung Tapiokastärke. Es handelt sich hierbei um Stärkepulver aus der Maniokwurzel und dient hier als Bindemittel und ist verantwortlich für die Mozzarella-ähnliche Konsistenz. 

Zutaten

Zubereitung

Pssst &#129323:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert