Spargeln mit veganer Sauce Hollandaise

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Und was wäre der Frühling ohne den Klassiker schlecht hin? Spargeln mit Sauce Hollandaise. Eigentlich immer das Rezept, mit dem ich die Spargel-Saison eröffne. Damit nun auch alle Veganer*innen ihre Freude daran haben, habe ich das Rezept veganisiert. Und nein, auch wenn man nicht vegan ist, man kann’s trotzdem essen 😉 Die geschmacklichen Unterschiede sind minim und so haben alle am Tisch Freude.

Dazu passen zum Beispiel Bratkartoffeln, Nudeln, Quinoa oder Toast. Ob ihr lieber weisse oder grüne Spargeln mögt sei euch überlassen. Ich persönlich mag die grünen Lieber, da man sie nicht schälen muss.

Zutaten

Zubereitung

Pssst 🤫

1 Kommentar

  1. […] Darunter sicher auch der Klassiker: Spargeln mit Sauce Hollondaise, ein Rezept dafür findet ihr hier. Aber habt ihr auch Spargel-Quiche aufgezählt? Nein? Na dann wird’s höchste Zeit mal etwas […]

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert