Zum Inhalt springen

Vegane Erdbeertörtchen

Vegane Erdbeertörtchen

vegane Erdbeertörtchen

Erdbeer-Liebhaber*innen aufgepasst, ich habe ein neues Rezept für euch. Anstatt die Beeren immer nur roh zu verspeisen, kann man sie auch wunderbar verbacken. Mit diesem Rezept gelingt das ohne, dass die Erdbeeren ihren Geschmack verlieren. Die Törtchen eignen sich zudem super als leichtes, fruchtiges Dessert. Genau so wie die Beeren sind nämlich auch die Törtchen wunderbar erfrischend, wenn sie aus dem Kühlschrank kommen.

veganer Mürbeteigboden
veganer Mürbeteigboden

Die Zubereitung ist zugegebenermassen etwas aufwendiger, da die Törtchen zwischen den einzelnen Schritten immer wieder in den Kühlschrank müssen, damit die schöne Schichtung gelingt. Aber es lohnt sich und dazwischen kann man ja die Küche aufräumen, oder es sich auf dem Balkon mit einem Buch gemütlich machen, oder so. 

vegane Erdbeertörtchen
vegane Erdbeertörtchen

Zutaten (für ca. 8 Törtchen)

Mürbeteigboden
Erdbeer-Kokos-Schicht
Erdbeer-Guss

Zubereitung

Pssst &#129323:
vegane Erdbeertörtchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert